Таёжная песенка

Хочу в края далёкие
Где солнце на ночь прячется,
Где горы развысокие,
Забыть проблемы начисто.

Хочу сидеть под кедрами,
В тайге орешки щёлкать,
Чтоб быть не надоедливой,
В компании веселой.

Что у костра собралася,
Чтоб песенки послушать,
И надолго осталась бы
Согреть свою чтоб душу.

В края те раздалекие
Не ходят чтоб рассстаться
А в горы развысокие
Одной мне не забраться.

А с проводником наверное
Ушла бы в даль туманную,
Ах, быть бы только смелою,
Любимою ,желанною.

В любви  все забудутся,
Проблемы, незадачи,
И все надежды сбудутся,
Коль встретится удача...

Хочу в края далёкие,
Где солнце на ночь прячется,
Где горы развысокие,
И где живёт удача...

15.05 20


Рецензии