Гринфилдский мотив

Вечер - как вечер, ночь... Что за ночь!
День повторимо уносится прочь...
Днём ведь бывает метель и пурга,
Ночью бывает любовь иногда...
Вечер уходит, а ночь уже ждёт.

На солнце пятна, в трещинах хрусталь...
Скажи мне прямо, что тебе не жаль:
Любви без счастья, ласки без любви?
Набравшись сил, от сердца оторви
Любовь без счастья, ласку без любви...

Ты мне сказала:"Пора уходить.
Скоро стемнеет, мне надо спешить,
Я не вернусь, ты напрасно не жди,
Даже когда возвратятся дожди,
Я не вернусь, ты напрасно не жди".

На солнце пятна, в трещинах хрусталь...
Скажи мне, друг мой, что тебе не жаль;
Любви без счастья, ласки без любви?
Набравшись сил, от сердца оторви
Любовь без счастья, ласку без любви...
Забудь, забудь, обратно не зови...


Рецензии