Душа не терпит пустоты

Душа не терпит пустоты.
Я с этим - полностью. А ты?
Что пустота? Всеядный зверь.
Пустым речам с опаской верь.
Что есть душа? Огонь нутра.
Своей душой умей с утра
и ввечеру сердца людей
греть каждой фиброй.
Нет идей
важней идеи, что народ
за часом час, за годом год
найти пытается в речах
людей, что сея звон в ушах,
себя в пророках числят, но
всё в жизни пусто всё равно,
и даже более пустей,
чем до начала их речей,
в которых больше пустоты,
чем в мире, вакуума полном.


Рецензии