Позволь...

Позволь нам друг о друге поскучать
Почувствовав внутри жар от желанья
Чтобы спустя мгновение обнять
Избавившись от тяжести терзанья

Позволь мне пребывать в тебе всегда
Не прогоняй меня упавшего в объятья
Когда улыбка греет душу иль беда
Накатывает от зловонного заклятья

Позволь мне быть окутанным тобой
Не отстраняйся отпуская падать в бездну
Желаньем с нежностью мне путь тот перекрой
Почувствовав  себя в тебе  я в мути не исчезну

Позволь собою быть с тобою рядом
Не требуй прятать то что может уронить
Не останавливай  молчащим гордым взглядом
Мне надо тебя слушать чтоб продолжить говорить

Позволь мне на колени встать моля
О снисхождении к моим пустым нападкам
Прошу истерзанную глупостью тебя
Не возвращайся к тем в душе закладкам

Позволь сквозь силу проронить слезу
Распластанным прижавшись зарядиться волей
Едва поднявшись к сердцу подползу
И в миг не станет тех гнетущих болей

Позволь мне подарить тебе любовь
Позволь себе избавиться от правил
Чтоб бесконечно закипала кровь
Лишь от того что образ твой представил

Позволь нам жить в себе без срока
Не мысля друг о друге в одиночку
На холмике не забывать бок о бок
Как сквозь века мы перешли чрез кочки


Рецензии