Москве

"Хрен тебе, а не Москва
Хватит с тебя Московки"
Так посчитал кто-то ловкий
Просто как дважды два

Мутная голова
И убивать желание
Возникает в изгнании
Знаю, что не права

Временно всё и вся
Здесь ли, в столице, в штатах ли
Залатаю заплатами
Душу, куплю язя

Пива залью с утра
Чтоб не грубели нитки
На заплатах. И маршем Шнитке
Усугублю свой мрак

Жизнь моя, есть ли ты
Или воображение
Разыгралось. Но в теле жжение
За грудиной. Горят мечты

Планы, любовь и свет
Не потушить мне тёмным...
Москва, я скучаю и помню
Прости, что меня в тебе нет


Рецензии