Праны

Праны летят. Плоды добромыслия.
Светлыми лампами мир озаряют...
С неба ночного над городом семь плеяд
На огонёчков обозы взирают...
Бусина дзи закатилась под маечку,
Кожи коснулась и луч растревожила...
Жить-то конечно бы надо играючи,
И созерцатьс любопытством прохожего...
Сколот булавками момент вытекания
Праны из недр живого сплетения...
Лодка без вёсел плывёт в подсознание...
Из глубины долетает свечение...


Рецензии