Холод утра. 17. 05. 2020

Утра мнимая единица
Наступает внезапно,порою,
Вдруг проснёшься,а это не снится,
Это всё  происходит с тобою.
В зеркалах отражаюсь,вроде,
Где-то бродит какой-то вирус,
Почему-то меня не находит,
Это плюс,а,возможно минус...
По стеклу моросит опять,
То ли снег,то ли дождь снаружи,
На часах,то ли три,то ли пять,
Не понятно,что лучше,что хуже...
Сны опять от меня убежали
В неразгаданость перламутрову,
В цвет черёмухи полу-ржавый,
В пост-рассветного холод утра....


Рецензии