Купи у меня корову

Купи у меня корову!
Не будь занудой, купи!
Такой красивой коровы
Нигде тебе не найти.

Купи у меня этот домик
Мечту городского узника
Пересидишь в нём ковид
Стихами займешься, музыкой.

Есть двор и большая стайка
Только весна затеплится
Как у хорошей хозяйки
Всё замычит и зателится.

Оставь ты пыльный город
Заразу и вирусы с лапами
А здесь молоко да творог
Да чай с медовыми травами.

И что б... ни шептали люди
Даю тебе честное слово
Ни у кого ты не купишь
Такой красивой коровы.

17 05 2020


Рецензии