Восхода розовый цветок...

Восхода      розовый
                цветок,
Сияя   нежно     -
                лепестками,
Как    птица,      -  машет нам
                крылами,
Собой   вновь   -  озарив
                восток...

Скользя   над  морем   -  выше,
                выше,
Восходит,    царственно
                паря.
Всем   мир  и  счастье - вновь
                даря,
Теплом,  сердца  нам  грея, -
                дышит...


                17.05.2020г.
             
               


Рецензии