В тумане

Так хочу иногда потеряться,
В злом тумане, где сыро и мрак.
И начать текст с другого абзаца,
По натуре своей, я же рак.

Под водой, не найдут меня долго,
След пусть смоет волной на песке.
Затеряюсь, как в сене иголка,
Я в защите, всегда налегке.

Где-то спрятался ёжик в тумане,
В тишине, одинокий в душе.
И никто здесь меня не обманет,
Заболел, пандемия, в парше.

А душа, так легка и ранима,
Плохо видно её с далека.
Хоть заметят, пройдут её мимо,
Посмотрев на неё с высока.

В молоке, я забудусь в тумане,
Не найдут, не достанут меня.
Белый мрак тишиной в себя манит,
Где укроет от мира броня.

Оградившись стеной от плохого,
Стал одним из сокрытых чудес.
Обращусь я с молитвою к Богу,
Там дотронусь рукой до небес.

Хорошо, что в тумане есть место,
Растворюсь там, концы всё рубя.
А потом пусть встречают с фиестой,
Отдохнул я от всех, от себя.

17.05.2020 г.                АС


Рецензии