О чем мысль

Куда уходят порочные мысли
Избегаю видно писать о них
Стараясь увидеть прекрасное
Заглядываю в утро будни дни
Куда уходят мрачные мысли
Неизгладимые чувства эмоции
Неразрывая ором свой гортань,
Невыгаваривая нецензуру впрямь.
Куда уходят чёрная тема печали
Собственная грусть потерянности
Камень неподъёмный в груди
Выдавливает всю боль из тела.
Куда уходит с годами взревшая душа
Каким корням даст новую жизнь
Безответно свисая пред троном Высших
Снизойдут снова и снова терзаясь всметениях.
На все вопросы подыскивая ответы
Не замечаются нужды тела человека
Ум пытаясь быть в мирах разных
Ладит внутриличностные отношения кое как.
Как было бы легко не задавать
Вопросы, задачи, пути решения, ступени..
Жить просто как многие вороватые вокруг
Без угрызения совести...
Безмыслицей проживя жизнь..
Смотреть в глаза..
Грудю слитно дышать.. пока
Руки одного тянутся к небу
Руки другого в его штанах.

Чувственный мир чувственных людей
Зачем мне даны они вдруг..
Безутешеая боль скорбит, скребет
Будто надежду распяли на теле.
Был ли крест Христа бревном
Нет.
Бревном его был Отец и Мать
Теперь они тащут Сына и Дочь
Так меняется суть самой жизни.

17.05.2020 07.15
О чём то хочется написать
Опять круговорот мыслей
Когда найдутся ответы на всё
Тогда снова шаг к вопросам

О сне
На днях из полуразлагающего балкона дома полумертвые тела старика и старухи тянули бревно всеми силами, но на конце держался вся основа. Снова и снова приходили в сон, говорила это безысходно. Оказалось бревно во временном пространстве тысячилетиями. Живое дерево девочки во внутри даёт корни пупок. И ращрастаетс в небесному своде генетически корнем в 500 лет раз цветёт и даёт плоды персики в тот раз, которыми взрастили с мамой и угостились. Связь пупками и с отцами, сыновьями, дочерьми. Где я сорвала свой первый плод?! Там в саду за облаками в девственной юности

Человек единой веры.
 


Рецензии