Ночь

Ночь


Ночь опустила свои крылья,
Окутав таинством леса,
И звезд, мерцая, эскадрилья
Полет свершает в небеса.

И полог тишины бесстрастной
Опущен молча на весь мир.
Луной любуемся прекрасной
И слушаем ночной эфир.

Вот где-то плеск раздался тихий,
В траве гуляет ветерок,
А в сумраке ночном безликий
Потрескивает тихо костерок.

Вокруг сидим, поджавши ноги, 
Неспешно мысли говорим,
Подводим мы полей итоги,
И о любимых говорим...


Рецензии