Являйте верность

   ***
Являйте верность Вечности Законам
Всемерной нравственностью, в мудрость Бытия
Вникайте постоянно, невесомо,
На крыльях Духотворчества взносясь
В великой Беспредельности глубины
В потоке воссияющей Любви,
В том состоянии постигните, едины
Мы в Духе с Вышним, созданы творить
Мир в образе Державы Света мощном
Трудом и подвигом, дерзанием Души,
Преустремляясь денно, равно, нощно
В Служении судьбу свою вершить
Прекрасной, радостной и Сердцем чутким внемлить
Могучим, чётким ритмам Мироздания,
Мы - Человеки и пришли на Землю,
Освоить чтоб Науку Созидания!
   ***


Рецензии