Бог есть любовь!

Она была прекрасна,
Как ангел неземной,
Желают все святые,
Потанцевать с тобой.

Им вера не мешает,
Я повторяю вновь,
Давно уже известно,
Что Бог и есть любовь!

Монах был весь в сомненьях,
По телу била плеть,
Любви не знал он женской,
Любовь сильней, чем смерть!


Рецензии