Наташе, экспромт

( в день твоего рождения)

Всегда желАть, а не жалЕть!
Всегда любить и не болеть!
Всегда с улыбкой на личике
гореть,
Но не сгорать, как спичка!
Добиться многого успеть,
Любить свою сестричку,
Всегда светить себе в пути,
И точно знать, куда идти!

15 мая 2020


Рецензии