Окно..

За Пандемией, - Пандемия!
Жесток, Капитализма Мир,
Опять, "окно", мы "прорубили",
В зловонный, западный сортир!
Здесь, - Золотые унитазы,
Удобней, сразу, .рать и жрать,
Война, террор, сума, зараза,
В Страну, к нам, хлынули опять!
За Пандемией, - Пандемия,
В Россию, как к себе, - Идет!
Капитализма, - "Мы просили"?
Капитализм, как Строй, - Гниет!


Рецензии