2020

Пожары в Австралии, на Земле сущий Ад
Когда легкие от дыма горят и вокруг стоит смрад
Коалы бегут, многим не убежать.. Лес горит..
И их тельца обугленные в сторонке лежат…
Затем, короновирус, планета в беде
Люди гибнут, как мухи
И это в мирное время. Словно на войне…
Мы все изолировались, чего-то ждем
Дома не весело и так день за днем…
2020, вот, и наступил...
Чем это все закончится не знает никто.
Может снова станет на сердце легко?
А пока что, не видно конца
Дуют вокруг ледяные ветра...
На улицу без масок и перчаток нельзя
Телевизор и холодильник - наши друзья..


Рецензии