Вы найдите... и влюбитесь

Вы найдите... и влюбитесь,
Мне открыто улыбнитесь!
Не стесняйтесь, я красавец,
Хоть бываю и «засранец»!

Вы не думайте об этом,
Я простой и не с приветом!
Вот по жизни невезучий,
Шебутной, не гад ползучий!

Как и все хочу я счастья,
А назло вокруг ненастья!
Изменить мне это надо,
Жизнь проходит, где награда?

Я так жду, прошу, придите,
Да в мужья меня возьмите
И узнайте, что Ваш Сашка
Не какой-то замарашка!

Просто как-то я устал,
Столько лет жил и ждал!
Стукнуло вот шестьдесят,
Я хочу туда назад!
              *
 где я весь пылал любовью
           *  *  *

16.05.2020


Рецензии