В Ад шагну и засвищу

Мчатся кони неуёмные
Сгину, Брошу удила...
Понесёт судьба никчёмная
Прямо в Ад. Ну и дела.
Может там, людьми не признанный
Вдруг пойму кто я такой,
И своей весёлой тризною
Взбудоражу ваш покой.
Я спою о том, что не было,
Что хотел, да не нашёл
Перепутав были с небылью,
Счастлив был там и смешон,
А потом у врат заслуженных
Порыдаю, погрущу...
Ах ты жизнь - вязанье-кружево
В Ад шагну..., и засвищу.

1973г.


Рецензии
Порыдаю, погрущу и судьбу свою прощу.
С уважением и благодарностью к Автору.

Марина Зоркина   20.05.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.