Под серым облаком

Серым облаком накрыло белый свет,
Как бельем с балкона выше этажом.
Толи прожит день, а может еще нет,
И еще такой же мокнет под дождем.

Неурядицы в настрой вбивают клин,
Дух сумятицы ворчит, устав от дел,
И опять закатный луч как господин
Посчитал кто, что и сколько не успел.

Необузданно летят за днями дни,
Безучетно звездной каши ест рассвет,
Тесно вместе мы, а кажется, одни
В серых буднях без вопроса ждем ответ.

16.05.2020


Рецензии