Это я должна была быть

Это я
Должна была быть
С тобой на той фотке

Я
Должна ходить по квартире
в твоей
футболке

Я
должна была подавать
завтрак/обед/ужин
из манны небесной

И в конце концов
Я бы могла стать прекрасной
тебе
невестой

.

Но ты выбрал играться в куклы,
менять перчатки

Там, где ты ходишь-бродишь -
не топко,
не скользко,
не шатко

Раньше
всё повторял
" слышать смех твой -
смертельная радость"


Ты бы умер от счастья:
теряя тебя -
я смеялась!


Рецензии