Закат

          Красный диск.
          У наковальни
          Собирались облака.
          Пламя брызг –
          Им наливала
          Мед радушная рука.

          Красный диск
          Вдруг покатился
          За пределы колесом.
          Мед прокис,
          Затем разлился,
          Стал багряным горизонт.
               
                02.08.07 г.


Рецензии