я пела

Я просто спела то, что я смогла,
Я просто захотела и сумела...
Я пела! Но была я так мала -
Воробышек на ветке, только смелый.

О, эта сцена! Как голгофа для Христа.
Глаза, сверкающие в зале ожиданьем...
Причастьем песня с чистого листа,
Звук, исчезающий навеки в мирозданье.

А после... колыбельные с улыбкой,
Звучанье не записанных всех песен,
Непрошенной росой слеза над зыбкой
И понимание, как мир огромный тесен.

Я просто спела! Я смогла, сумела.
Четыре жизни, как куплеты песни.
Я оказалась даже очень смелой
И мы поём уже теперь все вместе.


Рецензии
Трогательное и очень задушевное стихотворение.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   23.11.2021 12:41     Заявить о нарушении