А, что там за окном?

А, что там за окном?
А за окном,- судьба.
Большой, уютный дом,
Чужие берега…

А, что там за окном?
Бескрайние моря.
С дождями грозный гром,
Иль ранняя заря…

А может быть любовь?
Что ждет тебя давно.
Ее святая новь,
Что в жизни суждено.

А может та мечта,
Которой не найти.
Далекая звезда,
Что ждет в конце пути?

А, значит будем жить,
И не смотря в окно.
Встречаться и любить,
Все то, что суждено…

май   2020


Рецензии