Мужу

       Ты, мой кислород!

       Ты, мое солнышко!

       Ты, мой родничок живой,

       Я, всегда заряжаюсь тобой....

       Одеялом нежности и доброты,

       Ты, меня согреваешь  в пути,

       Любовь,твоя,как звездочка сияет...

       И душеньку покоем наполняет....


Рецензии