В параллель

Когда ваши жизни идут в параллель,
Тогда и в семье будет ок.
Вам есть о чём поговорить,
И что-то вместе обсудить.

Заняться новым обоюдно,
Держася за руки прилюдно.
Даже если кто-то споткнется,
Другой всегда обернется.

Руку подаст или плечо,
Поможет, поддержит если чё.
Но если пойдете по разные стороны,
Появятся в жизни черные вороны.

Внесут они непонимание,
Чернотой сея гнев и негодование.
Опасно и отставание,
Разного рода прозябание.

Один уже далеко впереди,
А кто-то тащится позади...
Если нет обоюдных решений,
О пути препятствий преодоления.

Держитесь за руки всегда,
Не отпуская другого никогда.
Пусть в семье будет кто-то смотрящий,
Семейный путь рукотворящий.

Тогда сохранится баланс равновесий,
Параллель и гармонию в семью привнЕся.
Поддержка послужит замком надежд,
Не останется больше в любви невежд.


Рецензии