Цыгане кочевые

Цыгане-бродяги, подчас пилигримы,
никто не оспорит- народ кочевой,
им люба дорога, луга и равнины,
им люба свобода свободной душой.
Им ветер как брат, звезды словно бы сестры,
они все пылят по дорогам, мирам,
и яркою жизнью их мир такой пестрый,
среди городов и селений, и стран.


Рецензии