Букет ромашек

Букет ромашек в капельках
                росы,
Я  принесу тебе...
                любимый.
И аромат земной
                красы,
Напомнит о любви
                значимой.

Уносит память в прошлые
                года.
Радостью забот
                неповторимых.
Остались болью в сердце
                навсегда,
Но так знакомых
         и по-прежнему любимых.

Твои чёрные смородинки
                глаза,
Смотрят с высоты земных
                небес.
Вдруг скатится непрошено
                слеза.
И задрожит от крика
                тёмный лес.
17.05.2020г.


Рецензии