Книга жизни почти дописана...

Книга жизни почти дописана,
Уже скоро дойду до точки.
И душа перестанет мучиться
В этой временной оболочке,
И проблемы решаться запросто,
И обиды растают в воздухе…
И уйду я от Вас по радуге
Невесомою легкою поступью…
И раскроет врата вселенная…
Млечный путь наполняя звездами…
Раствориться все тленное, бренное..
В этом дальнем бескрайнем космосе…


Рецензии