***

Зешке

Утром делать нечего в три часа...

утром делать...
нечего в три часа...
утром уже светло...
солнце выкатилось в небо...
и на улице так свежо...
пес любимец сопит под диваном...
на зарядке мигает мобила...
утром для всего слишком рано...
но память опять ничего не забыла...
обрывки снов в строчки стихов...
что еще утром можно...
и в небе из облаков...
все что было нарисовано...
сложно...
утром делать...
нечего в три часа...
утром уже светло...
солнце выкатилось в небо...
и на улице так свежо...
.......................................

(c) Xek


Рецензии