Только Дым

 И   Другого  Ничего   Нет  ,

   Только   Дым  ,

     Только   Тени   Костра  ,

       И   Мудрость   Золы   .

   И   Мы    Верим 

     В  Добрые  ,  Вещие   Сны  ,

      Засыпая   с   Мыслью  ,

         Что   Всё   Впереди  .


Рецензии