Облокотился мой забор...

Облокотился мой забор
На пышные
Сирени плечи
И через палисад как вор
Крадется вечер
Тихонько ключик подбирает
К опочивающей душе
Ах…майский вечер
Он не знает
Что все украдено уже
2020


Рецензии