Яркой звездой с небес и ко мне...

Выйдешь ты из дому,
не налюбуюсь,
Как хороша,
как легка...
Милая -
самая лучшая,
сказка...
Лучшая ты
Навсегда...


Яркой звездой
с небес
и ко мне
Просто всё
в одночасье...
И у меня
жизнь одна
только есть,
Я и отдам
Нам на счастье...


Рецензии