4469. Планы магнатов идут далеко

Чуть колыхнулось в народе движенье
(Бунтом грозило хоть час промедленья)
Клетку захлопнула власть на засов,
Арест добавив в копилку оков.

Третий десяток подходит к финалу,
А власти всё давят, им этого мало…
Сутками думают, как удавить -
Проблеск сознания в людях убить.

Школу и медиков уж заморили,
Мелкие фирмочки в прах разорили,
Пенсии, пять лет, украли легко…
Планы магнатов идут далеко.

Рокфеллеров планы исполнятся в срок.
Россию отпустят в кабальный оброк…
Дань для Рокфеллеров: нефть, газ, металл –
В вечность кабальную вверг криминал.

16.05.2020.


Рецензии
Да...! Всё верно, обнаглели в конец! Всё им мало!
Но в конечном итоге, будет как в мультфильме
" Золотая Антилопа ", " своими " же деньгами
и подавятся! С уважением, Ирина! Счастья, Вам!

Ирина Приморская   17.05.2020 08:04     Заявить о нарушении
Где эта антилопа бродит? Давно пора их завалить.

Иван Усатов   19.05.2020 06:19   Заявить о нарушении