Люди и Боги

Любовь божественная велика,
А ненависть, страшна и безгранична...
Взирают Боги свысока,
На грешников земных, критично...
Имеют люди право на ошибку,
Но если повторить её не раз,
То спустится на тебя глыба;
Штрафов,долгов, казённых фраз...
А если ты не покоришься,
То ждёт таких как ты, тюрьма...
Когда их станет очень много,
Придет на землю пандемия,или кровавая война...
Что Боги? Боги- многолики,
Им ведь неведома беда...
Всегда страдают только люди,
А Боги, лишь меняют лик...


Рецензии