Я завещаю вам

Оставлю времени письмо в конверте
За моим мигом, где мир бренный покидать,
Что в радости жила, без страха смерти,
Родным не надо по мне слёзы проливать.

Пусть вспомнят, что я очень всех любила,
Простят меня, если им есть за что простить,
А если чувствуют вину, давно простила.
С грузом на сердце разве можно в радость жить?

Пусть знают,  что судьбу я не корила,
Свой выбор во всём делала сама
И как могла от бед наш мир хранила,
Простите, что себя не берегла.

Я завещаю вам - быть вместе и жить дружно,
Счастьем делитесь, беды разделяйте,
Не тратьте время на неважное, ненужное,
Любите, здравствуйте, жалейте и прощайте.

17.05.2020


Рецензии