Д. К

Мой Океан, моя Земная пристань,
Пусть будет добр мир и справедлив!
Пусть каждый шаг навстречу твоим мыслям
И лёгок будет, и честолюбив!

Храни тебя Господь от злых дорог, ухабов,
От бед, дурного слова и врагов!
От зависти, предательства, обманов,
Печали, равнодушия оков!

Пусть будет жизнь твоя полна тепла и света,
Надежды, веры, искренней любви!
Храни в себе святое имя человека
И гордо офицера честь неси!

Пусть звёзды на погонах найдут место!
И бодрость духа крепнет с каждым днём!
Желаю здравия, служить Отчизне честно!
Будь счастлив, мудр, славен и силён!

4 марта 2019 г.


Рецензии