Елена

Лазурный берег ласкает пена
В глазах играет карий лучезарный свет
Елена славная  Елена
Явилась в этот день ты миру как рассвет
Твоя улыбка будоражит
Твой смех так заразителен и свеж
В тебе энергия вулкана
В тебе энергия надежд!


Рецензии