Вопрос?..

Красивый мальчик, не в пример,
Сам сказал не пионер!..
И сказал, что я не пальчик,
Не устрою сам скандальчик?..

А поеду на обед,
Где богатство с ранних лет.
Но, а ты парнишка друг,
Можешь бегать, прыгать в круг!

Для меня богатство слава,
От рожденья в жизни сплава.
Тот волшебный пароход,
Что найдёт ко мне проход!..

Но,а мне довольно грустно,
Я скажу на это устно.
В рестораны не хожу,
И не сколько ни тужу.

Пусть деньгами измеряют,
И дворянство примеряют.
И насмешливо глядят,
Обыватель  говорят.

Говорят, чего достиг он,
И при том, чего постиг он?
Разобрал какие темы
Разрешились чтоб дилеммы?

Но не в этом суть вопроса,
Мир, идёт куда без спроса?
И в какие времена,
Что бы жили племена?..

Что бы солнышко светило,
И звезда, в ночи любила!..
И  лучиною  не  тлела,
Пережиткам  не  болела!..

Чтоб устроить в жизни сказку,
И не прятаться под маску?..
И свободно жить по вере,
Не в обмане и химере!..


Рецензии