В забвении

Повсеместное..Затемнение..Окружает нас без кольца..Как то,вирусное заражение..Только видно едва ль с лица..И кидают вам слово бранное..Без причины и просто так..А промолвите слово доброе..Скажут, дома не все..Дурак..Только время сейчас такое..Между строк уж читать нет нужды..Вот и правда звучит..Как в забвении..Гром и молнии в тихой ночи.


Рецензии