Любая женщина - звезда

Поздравляю любимых, желанных, прекрасных россиянок с Международным женским днём 8 Марта!

Как хорошо, что среди нас
Так много женщин очень разных.
Кругом брюнетки - высший класс,
Блондинок тьма своеобразных.

Любая женщина- звезда,
Сияет красотой небесной.
Она в том образе всегда,
Всегда была и есть прелестной.

Есть много женщин молодых,
Не очень, в возрасте Бальзака,
В годах уже, совсем седых,
Любого знака Зодиака.

Для нас нет разницы большой
Они полны или худые.
Вкус у мужчины каждый свой,
Нам женщины важны любые.

Они, как крепкое вино
Сладки и тонус держат в теле,
Живём мы с ними, как в кино,
Не вру, так всё на самом деле.

Романы крутим и любовь,
Как сериал для женщин пишем.
Флиртуем с ними вновь и вновь,
Живём мы ими, ими дышим.

Цветите, женщины, для нас
И каждая пусть будет разной.
Какие есть - мы любим вас
Любовью страстной и прекрасной.


Рецензии
Как приятно читать ваши строки о нас женщинах.Спасибо,Николай!

Светлана Егинова   28.04.2024 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. А как же иначе, ведь вы наши музы и вдохновение! С уважением, Николай.

Николай Еремеев 2   29.04.2024 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.