Сказка нашей весенней Любви!..

(Из цикла:"Моя милая,дивная Фея!")
  1.Моя Милая Фея Весной!
       -отрывок-

 Я-один:но себя не жалею:
 Не от цвёл-я ещё в цвету
  Приглашу мою милую Фею
  Разделю с Ней Любовь и Весну!
 ...
 Как всегда Ты -воздушная,дивная
 И нежна словно луч Зари
  Опускайся на ветви,Милая!
  Распусти свои чувства Любви!

 В изумруде листвы,моя Дивная!
 Обниму,обласкаю Тебя
  Ты такая сегодня счастливая
  Расплелась в Твоих чувствах Весна!

 Обними меня нежными крыльями
 Нам полёт в Мир Любви- подари
  Станут чувства от счастья синими
  В ласках майской Твоей Любви!
 
 Расплетётся Весна в мире трелями
 Увлекая полёт в Небеса
  И украсив мир майской сиренью
  Станут ложем Любви Облака!
 ...

 Не один:Ты со мной,моя Милая:
 Моя Фея цветущей Весны
  Подари цвет Зари с переливами
  Сказку Нашей Любви-подари!..
 ...
 ...
 Р.S:
  Одиночество-время раздумий
  Дозревания в чувствах Любви
   Ведь цветут в этом мире подлунном
   Наших Сказок -Любви Сады!..
 ...

   (В продолжении:
    Моя дивная Фея Зимой:
    "Зимней Сказки живые цветы!")

             (*~*)





                (**)


Рецензии