***

Полночь выключает дежурный свет.
Города молчат, захлебнувшись сном.
Я ищу ответы, которых нет,
Чтоб под утро выйти в окно.

Вот уже которую жизнь подряд
Тянут метеориты с чужих орбит
Ангелы, нашедшие в себе ад,
Мастера, позабывшие Маргарит.

17.05.2020


Рецензии