весна

С утром вышла я на встречу
Тополь важный, как герой
Оперился словно птенчик
Вдруг листвою молодой


Птичий говор деликатный
За_окном_бодрящий_шум
и весенний ветер как-то
Осторожен и угрюм

Да. Весна, но мысли сразу
Разбежались в мир листвы
И_не_хочет_верить_разум_
в то, что деньги лишь правы.


Рецензии