Barcelona trip

Однажды узнать как выглядит музыка,
Услышать в ней то, чего не было ранее.
Забыть про пространство и время, чьим узником
Являемся мы. Многоцветными гранями

Раскрасить слова и веки закрытые.
Стереть все углы, все неровности, резкости,
И превратить их в реки, залитые
Светом безумия из неизвестности.

Выпить их воды тягучие, полные
Тайного смысла и как будто бы знания
Очень глубокого, древнего. Волны и
Переливы эмоций. Сознание

Мир поглощает: с глазами блестящими,
Жадно, но медленно. Веки прикрыты.
Все, что имеешь – одно настоящее,
Прошлое с будущим позабыты.

Плавные линии медленно плавают
И, закругляясь, меняют изгиб –
Свой и предметов, и, самое главное,
Сказку творят из бесформенных глыб.


/2008/


Рецензии