Тревожный сон

Сплю я сном спокойным,
Снятся мне мечты.
И желаньем тайным
Вдруг явилась ты.
Это я нечаянно,
Это всё мечты,
Будто бы случайно
В снах явилась ты.
Голос твой нежнейший
В голове звучит.
«Я же твой нижайший...»-
Но язык молчит.
Я проснусь, накроюсь
С головой и спать.
Быстро успокоюсь,
Сны начнут летать
Там, где сплю я тихо
И в душе мечты,
Где мне снится лихо,
Как приходишь ты.


Рецензии