Что будет завтра?

                С.Б.

Что будет завтра? Ты приедешь?
О, если б это было так!
Мой ум, зачем опять ты бредишь?!
И память - мой заклятый враг.

Я иногда живу в покое,
Отгородившись от всего,
И самолюбие мужское
Не ранит сердца моего.

Но вот чего-то не хватает,
Все вырывается из рук,
Спокойствие, как льдинка тает:
А может, ты приедешь? Вдруг?


Рецензии