Максима подногтевой земли

Прикольно, говорят, всё знать о всех и всё контролировать; но зачем мне знать, откуда земля у соседа под ногтями? - впрочем, говорят, будто бы из Мадагаскара привёз, уже неординарно.


Рецензии