***

Не спится.
Уже три часа ночи.
И думать не о чем, и радоваться тоже.

Не сбыться
Моей мечте точно
Сегодня, для всех вас я просто прохожий.

Не снится
Мне ничего пока -
Морфей не хочет принимать меня в гости.

Забыться
Хотелось бы мне слегка,
Чтобы хотя бы без мыслей уснуть просто.

Сгорит вся
Свеча, что в ночи зажжена.
Я смотрю на её огонь, представляю внутри себя

Блеск огня,
Словно горит душа
Маяком во тьме для одинокого корабля,

Но чьего?


Рецензии