Чтоб быть живым, нужна еще и ТА судьба

И вырван клок... Страница за страницей,
как повесть, дни за днями пишет жизнь.
И светом писано. когда на сердце чисто
И даже горечь поражения решает снова Быть!

И время клин врезается меж строчек,
Стремясь разрушить, создает мечту...
И там, где ставим череду из многоточий
Порою стоит написать лишь "Я люблю"...

Порою миг решает чьи-то судьбы сколом,
Собраться иль собрать потом как крик в тиши...
И проще уж решить себя как новью в новом
и разменять любовь на блики и гроши...

Мы строим, чтоб ломать? как грустно..
сложить бы новое из старых грёз двоих...
В основе всех основ любовь и свет и чувства...
И взять бы всё построить в взмах и в клик...

И вырван клок... Заплата не поможет...
И сквозняком надует что-то... Память то жива...
В конце концов поймешь, что мало только крошек...
Что для того, чтоб быть живым, нужна еще и ТА судьба


Рецензии